14:40
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Саша Черно: «Все адекватные семьи «ДОМ-2» уже покинули»

24 октября 2020
3510
1 мин.
3
Саша Черно: «Все адекватные семьи «ДОМ-2» уже покинули»

Саша Черно крайне тяжело воспринимает травлю и унижения в свой адрес на реалити-шоу «ДОМ-2». Бывшая участница проекта планировала уйти без скандалов и разладов, но девушке приходится отбиваться от гневных комментариев в свой адрес со стороны нынешних членов передачи.

Не так давно Саша Черно и Иосиф Оганесян ушли с телепроекта. Главным поводом для такого решения послужило то, что экс-участницу всячески унижали и выставляли в роли плохой мамы, а также пытались поссорить её с Ольгой Рапунцель. Таким образом, Черно не давали мирно покинуть «ДОМ-2». Недавний эфир передачи «Бородина против Бузовой» затронул тему отношений Черно и Оганесяна. Вот, как весь негатив в свой адрес прокомментировала сама девушка: «Никому не дам право тешить своё эго за счёт собственного имени. Сами живите в этом сброде грязи и пакостей. Все адекватные ребята уже давно покинули проект, они начали ловить себя на мысли, что сходят с ума», — сказала Черно.

Напомним, что сейчас парочка озадачена воспитанием юного наследника, ребята давно позабыли о возращении на проект и занимаются своей жизнью. Оганесян уже нашёл работу, и у них всё только начинается. Недавно они заявили, что планируют улететь в Красногорск, где живут родители.


Персоны 3 в новости

Бизнесвумен
2 место
участница Дом-2
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию