20:48
+26 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Слава подарила дочери автомобиль за 5 млн рублей

24 октября 2020
2324
1 мин.
1
Слава подарила дочери автомобиль за 5 млн рублей

Востребованная российская исполнительница Слава на просторах личного микроблога опубликовала видеозапись, на которой можно заметить, как она дарит своей старшей наследнице королевский презент – дорогостоящую машину за 5 000 000 рублей.

«Ой, а радости то полные штаны. Конечно же, мама была бы больше рада, если бы такой подарок дочка получила бы от какого-нибудь любимого человека. Но пока только мама на такое способна. Дочь, ты что плачешь? Ну, обмывать уже нельзя подарок», - заявила Слава.

В подписи к своей публикации артистка отметила: «Первый автомобиль – это слишком волнительно. Я помню, что на своей первой машине я ездила по МКАД на протяжении всей ночи. Я очень сильно люблю водить. Хотелось бы, чтобы и ваши все мечты сбылись».

Следует напомнить, что старшей наследнице исполнительницы Александре уже 21 год. На основании этого она имеет полное право управлять транспортным средством. Кстати, в будущем дочка певицы также хочет стать популярной исполнительницей, как и ее звездная мать. В настоящее время она трудится над некоторым музыкальным материалом. Родительница девушки неоднократно подчеркивала, что обязательно будет помогать наследнице в любом вопросе.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию