08:19
-18 C°
Пробки:   4
$
73.9735
89.3304

Тамара Синявская призналась, что до сих пор не может смириться с утратой Муслима Магомаева

25.10.2020
2669
1 мин.
2
Тамара Синявская призналась, что до сих пор не может смириться с утратой Муслима Магомаева

Тамара Синявская считается главной женщиной в жизни Муслима Магомаева. В день их первой встречи оба состояли в отношениях, но в конечном итоге приняли решение, что не могут жить друг без друга. Их союз продлился 33 года, он был наполнен такой любовью и взаимопониманием, что его обсуждают по сей день.

Эстрадный певец скончался в далёком 2008-ом, но даже 12 лет прожитой после этого жизни не дали Тамаре Синявской смириться с утратой близкого человека. Она призналась, что покойный супруг часто приходит к ней во снах. Все предметы, которые принадлежали Магомаеву, напоминают о яркой совместной жизни. Общественность в свою очередь убеждена, что композитор не был совершенным мужем. Многие распускают слухи о тайных романах Магомаева, а также о предполагаемых внебрачных наследниках артиста. Всем «фактам» Синявская не доверяет, но и не запрещает режиссёрам снимать фильмы с иной задумкой личной жизни Магомаева. Вдову даже позвали как советника для сериала «Магомаев». Фанаты тут же стали негодовать из-за постельной сцены с Норой Кароль, которая, к слову, очень схожа с Эдитой Пьехой

Отметим, что несколько лет назад осквернить Магомаева как порядочного семьянина пытались Ирина Короткова и Елена Каткова. Неизвестные особы активно убеждали публику в одном из эфиров «Пусть говорят», что рожали сыновей именно от эстрадного певца. К их сожалению, родственность между Магомаевым и детьми опроверг ДНК-тест.


Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами