11:29
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Внучка Софии Ротару показала нового парня

25 октября 2020
3502
1 мин.
1
Внучка Софии Ротару показала нового парня

Не так давно внучка Софии Ротару разошлась со своим избранником, но быть одиночкой ей не по душе, поэтому у девушки сразу же завелись новые отношения. 

19-летняя девушка выложила сторис, где она идёт в обнимку с мужчиной, а на фоне - прекрасный осенняя погода. На данный момент ребята живут в Нью-Йорке - звёздная внучка работает моделью. Кем именно является её новый избранник - неизвестно, девушка решила сохранить это в тайне. Отметим, что до этого она состояла в отношениях с иностранцем по имени Марко Дюменил, но публично заявила о расставании с ним несколько месяцев назад. Некоторые источники утверждают, что ребята планировали официально зарегистрировать свой союз, но до этого дело не дошло. «Не прошу петь баллады под окнами и дарить подарки каждое утро. У меня простые требования к своему избраннику - искренность и уверенность в своих действиях. Ну, без чувства юмора тоже не обойтись. Как никак, я своими глазами увидела эталон семейной жизни, где люди смогли выстроить отношения таким образом, чтобы добиться полного душевного равновесия. Именно по этой причине свадьба не состоялось - я очень ответственна в таких моментах», — призналась внучка эстрадной певицы.

Евдокименко подчеркнула, что в приоритете для неё сейчас работа над собой: «Для меня важна карьера и совершенствование себя как личности. На данный момент озадачена саморазвитием и получением образования. Это автоматически позволяет завязать новые знакомства с интересными людьми, ведь ты и сам становишься интересным человеком, который толкает вперёд, а не тянет на дно как балласт», — заявила она.


Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию