19:02
+10 C°
Пробки:   8
$
72.8806
85.4889

Ольга Кузьмина впечатлила Татьяну Навку и других судей военной драмой на льду

25 октября 2020
4574
2 мин.
4
Ольга Кузьмина впечатлила Татьяну Навку и других судей военной драмой на льду

Талантливая российская актриса Ольга Кузьмина знакома многочисленным зрителям по многосерийному проекту «Кухня». Ранее никто даже не мог и подумать, что в этой знаменитости целый кладезь талантов. В юные годы, как оказалось, она занималась гимнастикой, что, конечно же, значительно помогает ей и на льду, так как в настоящее время она принимает участие в телевизионном шоу «Ледниковый период». Звезда кинематографа поразила судей буквально с первого выступления. На лед артистка выходит с фигуристом Александром Энбертом. Их напор становится все сильнее и сильнее буквально с каждым выходом.

Ранее Кузьмина исполняла образ Лилу из картины «Пятый Элемент», а также выступала в роли готической девушки. На этот раз звезда выбрала для выступления платье из шелка. Во время номера актриса исполнила «тодес» на весьма внушительной скорости, а также сделала шпагат в воздухе. В завершении номера она предстала перед зрителями с фотоснимком своего дедушки, который прошел через войну. После выступления артистка расплакалась, а вместе с ней пустили слезу и зрители, и судьи.

Одной из первых прокомментировать выступление пары решила Татьяна Тарасова. «Это очень хорошая песня. Она весьма эмоциональная и известна буквально всему советскому народу. Это не могло не попасть, ведь данная мелодия является именно той, с которой прошла наша жизнь. В целом номер великолепный», - отметила женщина.

«Я потрясен актерской игрой Ольги и Саши. Этот номер был очень легким, светлым и эмоциональным. Это замечательная работа. Поздравляю вас», - высказал свое мнение тренер Александр Жулин.

Конечно же, прокомментировать выступление пары вызвалась и Татьяна Навка. «Если честно, то я даже не думала, что на этом шоу буду плакать. Все начали рыдать еще до того момента, как Оля вышла с фотографией. Это история, которую все должны знать», - отметила спортсменка.

Персоны 4 в новости

советский и российский тренер по фигурному катанию
Персона
Российская фигуристка
Персона
Фигурист, тренер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию