23:59
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Михаил Казаков приехал на шоу «Звезды сошлись» в инвалидном кресле

26 октября 2020
2620
2 мин.
2
Михаил Казаков приехал на шоу «Звезды сошлись» в инвалидном кресле

Известному российскому актеру Михаилу Казакову в нынешнем году чудом удалось выжить после того, как он упал с высоты. Артист, как известно, неудачно оступился во время поиска локации для съемки. Врачи медицинского учреждения, куда с травмами поступил артист многосерийного проекта «Папины дочки», были удивлены тому факту, что кинодеятель в результате падения не сломал позвоночник.

По словам Казакова, он помнит именно тот момент, когда падал с высоты. Как он утверждает, за тот короткий промежуток времени у него несколько раз перед глазами промелькнула вся жизнь. Кинодеятель признается, что, оступившись, он начал морального настраиваться на сильнейший удар. Когда его доставили в медицинское учреждение, специалисты удивились – артист в результате такого падения мог сломать не только ноги, но и многие другие кости. Так, кинодеятелю уже сделали несколько хирургических вмешательств. Теперь у Казакова в ногах не менее 20 болтов, а также две пластины.

В студию телевизионного проекта «Звезды сошлись» артист приехал на инвалидной коляске. Несмотря на то, что пока он не может ходить, он старается не терять бодрости духа. «Это нереальное счастье, когда у меня получилось перевернуться со спины. Много времени я лежал исключительно спине, мне нельзя было двигаться», - отметил Казаков.

Также артист признался, что врачи до сих пор запрещают ему вставать на ноги. По прогнозам медиков, на полное восстановление уйдет еще не менее двух месяцев. «Одни врачи говорят, что еще пару месяцев, и я начну ходить, а другие заявляют, что в инвалидном кресле я буду еще около 8 месяцев», - отметил актер.

Следует отметить, что в ногах у артиста осталось большое количество осколков, которые, как он говорит, «со временем выходят наружу» и доставляют ему неудобства. В эфире проекта «НТВ» Казаков заявил, что он очень рад, что ему удалось выжить и уже в скором времени он сможет вернуться к любимой работе.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию