12:26
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Я родила отвратительных людей»: Светлана Светличная оставила родных без наследства

26 октября 2020
10610
1 мин.
2
«Я родила отвратительных людей»: Светлана Светличная оставила родных без наследства

О том, что у советской актрисы Светланы Светличной сложные отношения с близкими родственниками, знают многие. Сама она убеждена, что родные мечтают поскорее избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью, поэтому не удивительно, что 80-летнняя знаменитость решила переписать завещание. Заслуженная артистка России решила - не позволит, чтобы все имущество досталось ее сыну Алексею, который перестал общаться с женщиной уже очень давно.

«Он не звонит мне уже лет десять! Зачем я буду отдавать этому человеку все?» - возмущенно объясняет свой поступок звезда комедии «Бриллиантовая рука». Светлана Афанасьевна обиделась на близкого человека, тот не раз оставлял ее одну в тяжелые жизненные моменты и никогда не поддерживал. Даже когда Светличная лечилась от рака, наследник навестил ее лишь один раз. Женщина считает, что ее наследник увлекся алкоголем и забыл о матери. Ситуация ухудшилась, когда актриса нашла у себя в квартире разбитый градусник со ртутью и предположила худшее – ее хотели отравить:

«Избавиться хотят от меня, чтобы я им квартиру освободила. Не понимаю, за что мне такие дети? Я родила таких отвратительных людей!» - эмоционально высказывалась Светлана Афанасьевна, добавив, что не хочет мириться с семьей. Актриса дарила сыну и внучке подарки, созванивалась по телефону, пыталась установить хорошие отношения, но теперь не намерена этого делать. Светлана Афанасьевна сожалеет о прошлом и жалеет, что «подарила жизнь тем людям, которые не достойны ее».

Персоны1 и Компании1 в новости

советская и российская актриса. Заслуженная артистка РСФСР.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию