13:47
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Родившую второго ребенка Наталью Подольскую выписывают из роддома

26 октября 2020
3377
1 мин.
4
Родившую второго ребенка Наталью Подольскую выписывают из роддома

22 октября в семье музыканта Владимира Преснякова и певицы Натальи Подольской произошло долгожданное пополнение. Артистка подарила мужу второго ребенка. Мальчика назвали Ваней, о чем новоиспеченные родители рассказали сразу, не став хранить интригу. Также молодая мама показала лицо мальчика и добавила, что роды прошли хорошо. Уже спустя несколько дней их подготовили к выписке, убедившись, что и Подольская, и новорожденный в полном порядке.

Сама супруга Преснякова очень рада наконец-то вернуться домой, где ее ждал старший сын. Мальчик, к слову, мечтал о сестре, но не сильно расстроился, когда узнал, что у него будет брат. Наталья Подольская даже оставила некоторые вещи наследника, которые пригодятся для крохотного Вани:

«Гордо звучит - Я - мама двух сыновей, хотя нас таких миллионы. Сегодня мы с Ваней едем домой. Думаю, Артемий будет рад!» - подписала кадры у себя в блоге певица, запечатлевшись с ребенком.

В комментариях фанаты и коллеги по шоу-бизнесу принялись поздравлять молодую маму, желая ей и ребенку здоровья. Владимир Пресняков, к слову, также очень рад появлению еще одного сына – теперь он отец троих детей. В гражданском браке с Кристиной Орбакайте более 20 лет назад у него родился еще один ребенок. Наследник Никита сейчас уже взрослый и у него даже есть супруга. Молодой человек пошел по стопам отца и тоже занялся музыкой, он выступает со своей группой.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию