17:12
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Прогулка по Москва-реке: Марина Юдашкина в белом пальто позировала на яхте

26 октября 2020
3355
1 мин.
2
Прогулка по Москва-реке: Марина Юдашкина в белом пальто позировала на яхте

Супруга знаменитого модельера Валентина Юдашкина обладает безупречным вкусом и чувством стиля. Кроме того, фигуре звезды может позавидовать любая. 62-летняя Марина Юдашкина может позволить себе выйти в свет в силуэтных нарядах, которые подчеркивают достоинства.

Например, недавно жена дизайнер появилась на светском рауте от журнала "GQ" в лаконичном асимметричном платье с акцентом на тонкую талию, удивив окружающих. Теперь же женщина прокатилась на яхте по Москва-реке.

Понимая, что в Москве вечерами стоит уже не совсем теплая погода, Юдашкина утеплилась, при этом, стараясь, выглядеть стильно. Жена модельера выбрала для прогулки по воде белое пальто-халат и удобные веды в тон. В комментариях фанаты тут же отметили, как эффектно выглядела Марина Юдашкина на яхте, позируя на фоне водной панорамы Москвы. Многие похвалили ее и просили всегда оставаться такой же молодой и красивой, несмотря на возраст в паспорте.

Напомним, что недавно Марина и Валентин Юдашкины вернулись из загородного отдыха. В одном из санаториев пара провела несколько дней, чтобы восстановить силы и поправить здоровье, а также пройти несколько оздоровительных курсов. Женщина воспользовалась услугами косметологов, чтобы поддержать красивый внешний вид. Пара осталась в полном восторге от посещения и пообещала вернуться еще раз, советуя всем коллегам и друзьям подмосковный центр реабилитации.

Персоны 2 в новости

дизайнер, предприниматель
1 место
Модельер, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию