19:51
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«Не ведитесь, это обман!»: Мошенники используют имя Гарика Харламова

26 октября 2020
3476
1 мин.
2
«Не ведитесь, это обман!»: Мошенники используют имя Гарика Харламова

Ввиду своей публичности российские знаменитости неоднократно становятся объектов для травли, но и это не худшая участь, которая может постигнуть отечественных звезд. Как отмечает комик и шоумен Гарик Харламов, чаще всего он сталкивается с мошенниками – аферисты от его лица обманывают поклонников, выманивают с них деньги, хотя сам артист об этом может даже не знать. Подобная практика особенно распространена в соцсетях, включая Instagram.

В этот раз Харламов рассказал, что мошенники используют его имя для проведения сомнительных конкурсов. При этом артист попросил поклонников не верить мошенникам и не участвовать в распространенных розыгрышах, цель которых - выманить деньги у доверчивых пользователей социальной сети.

«Периодически приходится это делать, а то многие забывают, что я не провожу никаких гивов, никаких сборов средств, никаких розыгрышей. Дорогие мои, это мошенники, которые решили заработать за счет моего имени. Не ведитесь, это обман, вранье! Будьте бдительны», - написал в своем обращении к фанатам бывший муж Кристины Асмус.

Напомним, что недавно Харламов рассказывал о том, что ему поступил звонок якобы из банка. Аферисты пытались узнать у него номер его банковской карты и прочую конфиденциальную информацию, причем были в разговоре очень убедительными. Однако артист смог распознать подвох, а потому быстро положил трубку, не оставив злоумышленникам шанса. После подобной беседы он советовал пользователям Сети пореже отвечать на незнакомые номера.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию