12:28
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Беременная жена Арсения Шульгина рассказала о недостатках жизни в "Москва-Сити"

26 октября 2020
3871
1 мин.
1
Беременная жена Арсения Шульгина рассказала о недостатках жизни в "Москва-Сити"

Сын известной певицы Валерии - Арсений Шульгин и его возлюбленная Лиана не так давно вступили в законный брак, как недавно новоиспеченные супруги объявили, что станут родителями. Теперь же пара занята переездом. Где теперь будут жить молодожёны, пока остается секретом, но известно, что до недавнего времени Арсений и Лиана жили в дорогой квартире в башне «Москва-Сити».

Несмотря на все преимущества, как оказалось, пара нашла для себя и недостатки жизни в многоэтажном здании. В личном блоге беременная невестка Валерии озвучила минусы проживания в «Москва-Сити», один из которых является загрязненный воздух.

«Ужасно загазованный воздух, а еще окна не открываются. Если охота проветрить апартаменты – этого не сделать, пришлось пользоваться кондиционерами, а эта система постоянно дует и гудит. Весной и летом было довольно прохладно, но даже к такому можно привыкнуть. Хуже всего – это вызов такси и доставка еды – очень сложно объяснить, куда нужно приехать, как курьеру добраться до нужного этажа, плюс постоянные очереди возле лифта», - отметила для себя Лиана Волкова. Также девушка заявила, что со временем ей стало не хватать уюта, прогулок, посиделок с подружками.

«Мы с Сеней каждые выходные приезжали к родителям подышать свежим воздухом. Мы так и не поняли, как можно жить в сити с детьми и животными – им просто гулять будет негде, лучше работать там в красивом офисе, а собственный дом иметь подальше», - резюмировала жена Шульгина. Девушка не рассказала, выбрали они с мужем дом или квартиру в другом месте. Пока она больше готовится стать мамой, а поиск жилья доверила супругу.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию