19:45
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«Мою маму убили в поезде кирпичом по лицу»: Любовь Успенская о семейной трагедии

26 октября 2020
3742
1 мин.
1
«Мою маму убили в поезде кирпичом по лицу»: Любовь Успенская о семейной трагедии

Востребованная отечественная исполнительница Любовь Успенская активно делится со своими верными почитателями на просторах микроблога и селфи, и фотоснимками из жизни. При этом фотографии в Сети появляются не только настоящего времени, но и прошлого. 66-летняя артистка в этот раз поделилась своими переживаниями – оказалось, что знаменитость «узнала» причину смерти собственной матери, поразившую ее и фанатов до глубины души.

Исполнительница хита «Кабриолет» рассказала, что долгое время ей внушали - родительница умерла при родах. Теперь Любовь Залмановна уверена, что ее близкая родственница стала жертвой убийц. Звезда рассказала, что, когда она была маленькой, ее мама отправилась из Киева в другой город на заработки и погибла по пути.

«Моя мама не умерла. Ее убили. Она ехала в поезде, и ее кирпичом били по лицу», — поведала артистка, отметив, что попыталась найти могилу матери в Киеве. Друзья помогли исполнительнице «пробить» все местные кладбища, однако места захоронения Елены Чайки не оказалось. Любовь Залмановна не верит, что ее родительница до сих пор жива, иначе бы женщина уже вышла на связь, как считает артистка. Для нее известие о том, что могилы матери нет ни на одном кладбище – лишь очередное подтверждение сложившемуся мнению, что ее могли действительно убить.

Кстати, звезда за свою жизнь потеряла не только мать, но и детей. В браке с Виктором Шумиловичем артистка родила близнецов, однако дети умерли вскоре после появления на свет.

«Пережить потерю детей невозможно. Я каждый день просыпаюсь и плачу», — призналась Успенская.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию