15:57
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Наталья Подольская выписалась из роддома

26 октября 2020
3522
1 мин.
2
Наталья Подольская выписалась из роддома

Недавно Владимир Пресняков и Наталья Подольская стали родителями во второй раз. У пары родился сын, ему дали имя Иван. Только что стало известно, что сегодня Пресняков забрал супруг из роддома.

Первое время Подольская не хотела публично говорить о своей беременности, лишь несколько месяцев назад она заявила, что ждёт малыша. Вот уже в прошлый четверг родился мальчик. «Наш Ваня Пресняков. Сверху решили, что сегодня. Мы очень счастливы. Все хорошо», радостно заявила певица в своих социальных сетях. Пресняков в свою очередь радостно написал: «Ваня, здравствуй!» у себя в Instagram. Напомним, что в числе первых с пополнением пару поздравил Игорь Николаев, следом за ним не осталась в стороне и Сати Казанова. «Безмерно рад за вас, что все удачно прошло! Поздравляю, берегите каждую секунду, проведённую с малышом».

К слову, ребёнок мог появиться на свет раньше. Последние недели певица появлялась на публике исключительно в мешковатой одежде. Подольская признаётся, что не могла обходиться без бандажа, поскольку большой живот вызывал сильные боли в области поясницы. Как заявляла сама артистка, за время беременности она набрала порядка 10 килограмм.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию