11:04
+31 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

Суд поставил точку в алиментном споре Дмитрия Тарасова с бывшей женой

27 октября 2020
2124
2 мин.
2
Суд поставил точку в алиментном споре Дмитрия Тарасова с бывшей женой

Как известно, на протяжении трех лет известный российский футболист Дмитрий Тарасов судился с бывшей избранницей Оксаной, чтобы максимально уменьшить сумму алиментов для их общей наследницы. Вчера, 26 октября, в результате шестичасового заседания суда, наконец, была поставлена точка в данном споре.

Как оказалось, Тарасов был готов на многое, чтобы хоть немного снизить размер алиментных выплат для дочки Ангелины. Он несколько раз менял футбольную команду, а его нынешняя супруга Анастасия Костенко и вовсе была вынуждена требовать с возлюбленного официальных алиментов.

Примечательно, что Тарасов практически не видится со старшей наследницей, а также не горит желанием принимать хоть какое-то участие в воспитании девочки. Изначально спортсмен предлагал бывшей супруге выплаты в размере 15 000 рублей в месяц, несмотря на то, что его заработная плата на то время достигала нескольких миллионов.

Согласно решению суда, теперь Тарасов должен будет выплачивать бывшей жене на содержание дочери 1/6 от всех видов своих доходов и плюс 46 000 рублей.

В настоящее время еще окончательно неизвестно, удалось ли спортсмену одержать победу в судебных спорах. Напомним, что в расчет идет не только официальный заработок футболиста, но и проценты от всех его гонораров за съемочные процессы в телевизионных проектах и от вознаграждений за рекламные контракты. Если судить по всем рекламным постам в социальных сетях, Тарасов зарабатывает немаленькие деньги из месяца в месяц. Теперь же судебные приставы будут постоянно делать запросы в налоговые органы, чтобы установить точную сумму всех доходов спортсмена.

Необходимо напомнить, что ранее Тарасов отдавал на воспитание старшей дочки около 370 000 рублей. Позднее он выплачивал алименты в размере 1\4 от всех доходов и плюс 104 000 рублей.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию