13:12
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Анастасия Волочкова презентовала спектакль «Балерина в Зазеркалье»

27 октября 2020
2643
2 мин.
2
Анастасия Волочкова презентовала спектакль «Балерина в Зазеркалье»

Накануне в столице состоялась премьера авторского спектакля примы-балерины Анастасии Волочковой, к которому звезда готовилась несколько месяцев. «Балерина в Зазеркалье» собрала немало зрителей, хоть начало и задержали на целых 40 минут ввиду эпидемиологической ситуации и введенных мер безопасности. Сама артистка Большого театра осталась довольна выступлением, которое зрители высоко оценили.

«Дорогие мои, хочу поделиться с вами моей большой радостью. Вчера состоялась премьера нашего спектакля. Я от всего сердца хочу поблагодарить всех моих зрителей за овации, за понимание, в какой непростой ситуации сегодняшних дней люди проходили контроль перед входом в зрительный зал. Все пригласительные по моей традиции были распространены на безвозмездной основе. Я благодарна всем, кто принял моё приглашение. И всем, кто эти пригласительные помогал распространять среди детей, учителей, воспитанников творческих и спортивных коллективов, среди детей с ограниченными возможностями», - рассказала Волочкова, добавив, что желающих посмотреть представление оказалось в два раза больше, чем мест в зрительном зале, поэтому образовалась длинная очередь и успели попасть внутрь далеко не все.

«Я очень переживала, стоя за кулисами в пачке "Лебедя", когда мои друзья присылали мне видео того столпотворения, которое творилось у входа в зал. Я ничем не могла помочь… Но я благодарна тем, кто стал свидетелем нашего проекта, который мы кропотливо создавали с нашей командой и девочками-участницами. Мы уже стали одной творческой семьей», - отметила Анастасия Волочкова, поделившись фотографиями с премьеры.

На одном из кадров можно заметить многочисленные букеты, подаренные балерине, а также саму танцовщицу в кругу родных. Оказалось, что посетить премьеру мать Волочковой приехала специально из Санкт-Петербурга. Также поддержать звездную родительницу пришла дочь артистки Ариадна.

«Я так волновалась перед вчерашней премьерой, ведь мы 7 месяцев не выходили на сцену... Чтобы все прошло хорошо, я работала последнюю неделю по 7 часов в день на пуантах, ноги были стёрты в кровь, но оно того стоило», - резюмировала довольная премьерой Волочкова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию