02:43
+23 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

«Мой iPhone 12Pro»: Ксения Собчак похвасталась новым телефоном в тихоокеанском цвете за 100 тысяч рублей

27 октября 2020
2384
1 мин.
2
«Мой iPhone 12Pro»: Ксения Собчак похвасталась новым телефоном в тихоокеанском цвете за 100 тысяч рублей

Эпатажную журналистку Ксения Собчак часто обвиняют в снобизме и любви к роскоши, однако слова хейтеров на светскую львицу мало влияют. Нередко скандальная телеведущая словно нарочно эпатирует публику, демонстрируя свое богатство, роскошную жизнь, дорогостоящие подарки. В этот раз жена Константина Богомолова, купив новый дорогой гаджет, поступила также.

Собчак поспешила сообщить об этом широкой публике, обнародовав с ним селфи в Instagram:

«Работа нон-стоп, но я успеваю быть в тренде. Мой iPhone 12Pro уже четыре дня как радует меня. Делюсь впечатлениями: мегаудобный в руках и в новом тихоокеанском цвете», — подписала она фотографию, запечатлев его в сторис. При этом синий цвет телефона практически на 100% совпал с оттенком маникюра блондинки.

Стоимость недавно вышедшего смартфона составляет порядка 100 тысяч рублей – цена варьируется зависимо от объема памяти. Напомним, что в этом году корпорация выпустила линейку флагманов, состоящую из четырех моделей iPhone 12 — iPhone mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Их по предзаказу уже выкупили многие знаменитости, а официальный старт продаж запланирован на ноябрь.

К слову, Собчак в этом году успела похвастаться не только дорогим телефоном. Ведущая сочла нужным продемонстрировать в Сети свой дом с бассейном за 40 миллионов, строительство которого она практически закончила – недоделанными остались лишь некоторые детали.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию