11:09
+31 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

Иван Ургант в шутку посоветовал Ольге Бузовой завершить карьеру

27 октября 2020
3398
1 мин.
4
Иван Ургант в шутку посоветовал Ольге Бузовой завершить карьеру

Востребованный российский телевизионный ведущий в рамках своего проекта «Вечерний Ургант», транслирование которого осуществляется на «Первом канале», Иван Ургант заговорил о победе Хабиба Нурмагомедова. Как известно, боец смог одержать победу над американским спортсменом и в очередной раз защитить пояс UFC. Прямо на ринге спортсмен заявил о том, что принял решение о завершении карьеры в большом спорте.

Спустя некоторое время к дагестанской знаменитости пришла очередная слава: его персональный микроблог прямо взорвался от количества подписчиков. В этом личном зачете спортсмену удалось победить даже востребованную российскую исполнительницу и телевизионную ведущую Ольгу Бузову, которая не так давно вошла в Книгу рекордов РФ как самая влиятельная персона, имеющая самое большое количество подписчиков в Instagram.

Следует отметить, что на данный момент у Нурмагомедова более 24 000 000 подписчиков, а у Бузовой – больше 22 000 000. Ведущий проекта «Вечерний Ургант» не смог не высказаться во время эфира по этому поводу.

«Я подумал и понял, чтобы Бузовой вернуть свое лидерство, ей также необходимо сообщить о завершении карьеры. И мы, верные почитатели Ольги, говорим ей: «Оля на втором месте мы быть не хотим!» - заявил Ургант.

Персоны3 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Актер и телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию