03:55
+1 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

«Я себе ничего колоть не буду! И своим детям тоже!»: Айза Анохина выступила против вакцинации

27 октября 2020
3975
1 мин.
3
«Я себе ничего колоть не буду! И своим детям тоже!»: Айза Анохина выступила против вакцинации

Блогер и светская львица Айза Анохина воспитывает двоих детей от двух разных мужчин. Отцом старшего сына Сэма является скандально известный рэпер Гуф, а папа второго - серфер Дмитрий Анохин, который проживает на Бали. Недавно мужчина со скандалом согласился дать развод телеведущей, потребовав у нее вернуть почти 12 млн рублей, которые тот дал на открытие общего бизнеса.

Сейчас Анохина состоит в новых отношениях и, похоже, очень счастлива. Ее избранником стал молодой музыкант Олег Майами, который младше блогера на пять лет. Артист хорошо поладил с детьми любимой женщины и нередко проводит с ними время. Как раз о наследниках Айза Анохина решила и поговорить с подписчиками под ее последним постом, подняв непростую тему вакцинации.

«Вы знаете, что я против прививок. Не делаю их себе и не делаю детям. Такова моя позиция, но, если вы считаете иначе – это ваше право, я никого не призываю к тому. Просто я против принудительной вакцинации от ковида, который уже всем надоел. Мы хотим вернуться к нормальной жизни, а не страдать! При этом всем лучше соблюдать меры безопасности, нежели подвергать себя таким рискам», - высказалась Анохина, добавив, что по статистике, половина населения готова сделать прививку, при этом никто не доверяет вакцине.

«Это нормально, что не все хотят колоть себе вирус! Короче, я себе ничего колоть не буду! И своим детям тоже!» - кратко резюмировала бывшая жена Гуфа. С ее словами согласились не все, так как нашлись те, кто выступает за вакцинацию, считая ее единственным способом, как уберечь себя от опасного недуга.

Персоны 3 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию