15:06
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

СМИ: 75-летний Евгений Петросян подхватил коронавирус

27 октября 2020
3255
1 мин.
8
СМИ: 75-летний Евгений Петросян подхватил коронавирус

За последние две недели число больных коронавирусом среди отечественных звезд не перестает расти. В этот раз с симптомами опасного недуга госпитализирован в одну из московских больниц известный юморист Евгений Петросян. По предварительным данным СМИ, у 75-летнего сатирика подтвердился «ковид». Артиста госпитализировали на «скорой», он получает необходимое лечение в стационаре.

Напомним, что у Петросяна дома остались молодая жена, 31-летняя Татьяна Брухунова, и шестимесячный сынок Ваган. Семья не так давно стала родителями - женщина подарила Евгению Вагановичу наследника, которого пара очень любит и лелеет. Сама она никак не прокомментировала госпитализацию мужа.

Ранее стало известно, что коронавирус подтвердился у певицы Земфиры. Рок-звезда лечится дома. К тому же, другая знаменитость, телеведущая Ксения Собчак, в эфире программы «ДокТок» тоже рассказала, что перенесла CoViD-19. Следом за ними признаться решила и Анна Хилькевич, Кристина Асмус, Гоша Куценко, Михаил Шац и другие. Некоторые из них перенесли вирус без особых симптомов и недомоганий, других же, как Петросяна, пришлось положить в больницу. Пока о его состоянии нет никаких сведений. Фанаты юмориста до последнего надеются, что это неправда, учитывая, что Брухунова не опубликовала тревожных записей.

Персоны 8 в новости

телеведущий, шоумен, юморист
1 место
Ассистент Евгения Петросяна
2 место
Актриса
4 место
Певица, музыкант, композитор
7 место
Телеведущая
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию