11:39
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Эвелина Хромченко посоветовала женщинам обратить внимание на изящные наряды 70-х

27 октября 2020
3328
1 мин.
2
Эвелина Хромченко посоветовала женщинам обратить внимание на изящные наряды 70-х

Не успели современные модницы привыкнуть к массивным украшениям и тупоносой обуви, как тренд на них начал постепенно стихать. Об этом рассказала ведущая телевизионного проекта «Модный приговор» Эвелина Хромченко.

«В настоящее время начинают сходить на нет 90-е. Все уже начали скучать по более изящным формам и человеческим пропорциям», - заявила Хромченко.

Знаменитость также добавила, что постепенно фаворитом становятся 70-е, при этом это абсолютно не значит то, что следует резко отказываться от нарядов периода 90-х. Как утверждает женщина, пока у представительниц прекрасного пола есть время, чтобы насладиться гиперболизированными формами и перестроиться под более утонченную моду.

«Нам пока все еще хочется носить широкую одежду. Пока это еще в моде, поэтому не следует расстраиваться», - добавила стилист.

Ведущая «Первого канала» также подчеркнула, что в настоящее время модельеры могут успешно комбинировать наряды абсолютно разных времен, например, сочетая 80-е и 90-е годы. Точно так же, по ее мнению, можно будет поступить и с 70-ми.

Необходимо напомнить, что ранее Хромченко давала женщинам еще несколько интересных советов. Например, она посоветовала представительницам прекрасного пола отказаться от длинных трикотажных платьев, а также отдать предпочтение прямым брюкам, которые отлично стройнят фигуру.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию