12:34
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Баста назвал песню Филиппа Киркорова, которая способна довести мужчину до слез

28 октября 2020
2214
1 мин.
5
Баста назвал песню Филиппа Киркорова, которая способна довести мужчину до слез

Накануне известный рэпер Василий Вакуленко, выступающий под творческим псевдонимом Баста, стал участником второго сезона музыкального шоу LAB. В разговоре с ведущим артист рассказал о своих отношениях с родителями, что особенно актуально, ведь недавно скончался отец исполнителя, а также о непростом детстве, нехватке любви и своем участии в проекте «Голос» в качестве члена жюри, в котором рэпер с удовольствием появляется уже не первый год.

Кроме того, Вакуленко согласился на необычный музыкальный эксперимент, исполнив лирическую песню Мурата Насырова «Я это ты» вместе с симфоническим оркестром, а затем представил зрителям новую версию собственного трека «Война» в необычной аранжировке. Его музыкант не исполнял уже давно отмечая, что делать это ему вовсе не просто.

«Песня сложная, поскольку нужно ее исполнять, а не читать, это же не рэп. Здесь надо декламировать вне ритма», - отметил Вакуленко, добавив, что многие композиции сложные, но от этого они не становятся менее прекрасными. К слову, он также назвал песню, способную довести мужчину до слез - это «Жестокая любовь» в исполнении Филиппа Киркорова.

Добавим, что в новом сезоне LAB зрителей ждут встречи с остальными музыкантами и известными личностями. К примеру, Zivert, Иваном Ургантом, Noize MC и многими другими.

Персоны 5 в новости

российский музыкант, рэп-рок-исполнитель
1 место
российская поп-певица
2 место
российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
3 место
Актер и телеведущий
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию