11:52
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Дмитрий Билан судится с бывшим мужем сестры из-за совместного бизнеса

28 октября 2020
3301
1 мин.
2
Дмитрий Билан судится с бывшим мужем сестры из-за совместного бизнеса

Востребованный российский исполнитель Дмитрий Билан в настоящее время занят судебными разбирательствами с экс-супругом своей сестры. Не секрет, что буквально несколько лет назад мужчины открыли в Коломне небольшой отель. Артист тогда еще хвастался перед поклонниками тем фактом, что данный бизнес быстро окупился, несмотря на то, что проект он не пиарил собственным именем.

При этом представителям телевизионного проекта «Светская хроника», транслирование которого проводится на «Пятом канале», удалось выяснить, что не так давно Билан подал в суд на компаньона. Якобы бывший избранник сестры должен ему около 20 000 000 рублей. По словам жителей Коломны, ранее артист зачастую приезжал в отель, а теперь увидеть его там практически невозможно. Примечательно, что все судебные разбирательства затруднили работу гостиницы, поэтому теперь там намного реже останавливаются постояльцы.

Следует отметить, что, по одной из версий, экс-возлюбленный сестры музыканта сделал первый ход, попытавшись разделить имущество после развода. Билан же решил заступиться за свое семейство и якобы потребовал от мужчины денежные средства, которые ранее вложил в объект.

Примечательно, что компаньон артиста категорически отказывается комментировать сложившуюся ситуацию. Более того, он применил силу в отношении корреспондента, попытавшись отобрать у него микрофон. Впрочем, и сторона самого музыканта пока не хочет ничего говорить по этому поводу, призвав представителей канала подождать, когда судьи вынесут решение.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию