23:57
+18 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Дмитрий Билан помог детям построить детскую площадку

28 октября 2020
3325
1 мин.
1
Дмитрий Билан помог детям построить детскую площадку

Под одной из последних публикаций на просторах персонального микроблога востребованного российского исполнителя Дмитрия Билана верные почитатели разделились на два лагеря. Одни подписчики искренне благодарили артиста за помощь, другие – уличили его в тщеславности. Примечательно, что причиной споров стала видеозапись музыканта о завершении строительства детской площадки. Не секрет, что к данному событию имеет отношение и сам певец.

«Дорогие мои! Радостное известие! В Самаре завершилось строительство детской площадки. Ее я подарил городу еще в прошлом году», - заявил Билан.

Исполнитель показал верным почитателям фотоснимки готового объекта. Также он не скрывает, что получил слова благодарности от администрации населенного пункта. Этим музыкант вызвал неоднозначную реакцию со стороны своих почитателей. Так, некоторые поблагодарили исполнителя за то, что он помогает творить добро. Другие же отметили, что о хороших и благочестивых делах можно и не рассказывать публике, так как получается, что это тогда вовсе не от чистого сердца.

Следует напомнить, что инициатива Билана построить площадку для детей была предметом извинений артиста за провальную концертную программу в сентябре 2019 года. Как тогда сообщали зрители, певец вышел на сцену в состоянии алкогольного опьянения и забыл слова своей композиции.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию