15:39
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

«Хочет жениться на маме»: Певицу Жасмин удивили причуды младшего сына

29 октября 2020
2442
1 мин.
1
«Хочет жениться на маме»: Певицу Жасмин удивили причуды младшего сына

43-летняя певица Жасмин является многодетной мамой. Сейчас она воспитывает двоих детей от брака с молдавским бизнесменом и политиком Иланом Шором. Кроме того, у артистки есть старший сын Михаил от первых отношений. Молодому человеку сейчас 23 года, и он стал уже давно взрослым и самостоятельным. Младшие наследники, глядя на старшего брата, берут с него пример .

Это проявляется в разных бытовых ситуациях, как рассказывает Жасмин. Как раз недавно младший сын Мирон, которому сейчас четыре года, заявил маме, что хочет на ней жениться. Подобный диалог в свое время произошел у звездной родительницы и с сыном Мишей.

«Когда мальчики не хотят заниматься уроками, я им говорю, что учиться нужно, иначе в будущем некому будет обеспечивать свою семью. Мирон же в такие моменты отвечает мне, что хотел бы «жениться на маме», поэтому не видит нужды в учебе и содержании жены», - с иронией рассказал Жасмин, добавив, что старший сын Миша в детстве так же считал, пока не повзрослел.

Поклонницы звезды в комментариях отметили: подобные ситуации возникают у многих родителей, некоторые поделились своим опытом. Другие заявили, что нередко дети вырастают, но продолжают искать супругов, похожих на мам и пап, хотя не все, конечно.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию