15:13
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Любовница Тарзана: «Сережа, не зли меня, иначе я всё расскажу»

29 октября 2020
2042
1 мин.
1
Любовница Тарзана: «Сережа, не зли меня, иначе я всё расскажу»

Сергей Глушко никак не может продолжить жить своей жизнью, ведь его постоянно докучает Анастасия Шульженко. Стриптизёр, к слову, уже обвинил девушку в сборе рейтингов на своей персоне. Недавно стало известно, что малоизвестная актриса угрожает Тарзану.

На днях Шульженко прислала Глушко видеоролик, в котором настоятельно попросила перестать её оскорблять. «Вероятно, чего-то мне не дано понять, но я всегда считала, что если хочешь исключить человека из своей жизни, то просто это делаешь. Ему будто нравится скандалы создавать. Серёжа, не лучше меня не злить. В противном случае, я расскажу всем более детально о том, как завязывались наши отношения. Не хотелось бы этого делать, но тебе будто этого и надо», — заявила любовница. Тарзан в свою очередь призывает общественность игнорировать все заявления Шульженко. Та, по его мнению, говорит лишь для того, чтобы хоть как-то заявить о себе. «Перестаньте верить во все эти сказки, она не перестанет говорить пока вы не перестанете это обсуждать. Ей нужна лишь слава и лёгкие деньги», - сказал Глушко

Напомним, что не так давно всплыл нашумевший конфликт между Анастасией Шульженко и Сергеем Глушко. Девушка убеждает общественность в том, что забеременела именно от Тарзана, а также подала на него заявление в правоохранительные органы за нанесение побоев.

Персоны 1 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию