15:47
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

"Действует, проверено на себе": Юлия Михалкова научилась правильно реагировать на "непрошеные советы"

29 октября 2020
2491
1 мин.
1
"Действует, проверено на себе": Юлия Михалкова научилась правильно реагировать на "непрошеные советы"

Актриса Юлия Михалкова в свое время считалась одной из самых привлекательных артистов шоу «Уральские пельмени». Последние годы звезда, покинув проект, занимается саморазвитием, регулярно сталкиваясь с негативными высказываниями хейтеров и критикой недоброжелателей.

Рассуждая о поведении других людей, позволяющих себе высказываться в адрес медийных личностей весьма резко и категорично, знаменитость рассказала, что нашла для себя методику, как не реагировать на неприятные слова. Михалкова даже назвала лучший ответ на «непрошеный совет».

«На мероприятии я как-то стала свидетелем того, как один активный гражданин без умолку комментировал работу других, вместо того чтобы трудиться самому. В ответ от него отмахивались, как от назойливой мухи, ругали за вмешательство и сами начинали раздавать советы, как жить «бездельнику». Ситуация для меня знакомая, ведь я каждый день получаю сотни непрошенных рекомендаций, как нужно жить, что надевать, где работать, с кем спать».

Михалкова с годами уже привыкла к такому и относится к «советам» пользователей спокойно, считая, что нет смысла сердиться, тем более что многие дают ей рекомендации из добрых побуждений.

«Они же проявляют ко мне внимание. А внимание - всегда приятно! - порассуждала актриса. - Я нашла для себя лучший ответ на непрошеный совет - это слово «спасибо». Это простое слово мгновенно заставляет людей задуматься о правильности сказанного, а некоторых даже оттолкнет. Действует, проверено на себе», - резюмировала актриса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию