19:08
+23 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Елена Захарова появилась на съемках шоу «Назад в будущее» с Анной Чуриной и Виктором Логиновым

29 октября 2020
2313
1 мин.
3
Елена Захарова появилась на съемках шоу «Назад в будущее» с Анной Чуриной и Виктором Логиновым

43-летняя актриса Елена Захарова в последнее время много работает. Звезда популярного в свое время сериала «Кадетство», кроме театра, часто снимается в кино. Одна из недавних ее ролей - образ Леди Марины в детективном сериале «Озноб». В то время артистка находилась в «интересном» положении, поэтому ей приходилось скрывать живот.

После родов Захарова быстро пришла в форму и уже активно снимается, при этом не обделяет вниманием новорожденного ребенка. Как раз недавно она приняла участие в съемках шоу «Назад в будущее», представ на площадке со звездными коллегами – актрисой Анной Чуриной и звездой сериала «Счастливы вместе» Виктором Логиновым.

«На съёмках новой интеллектуальной игры «Назад в будущее» были прекрасной командой с Анной Чуриной. Было очень весело и интересно! Выпуск выйдет в эфир уже в ноябре. Ждите!» - подписала кадры в соцсети Елена Захарова, представ на публике в элегантном брючном костюме яркого осеннего оттенка, в очередной раз подчеркивающем ее стройную фигуру.

В комментариях пользователи, как всегда, оставили немало комплиментов актрисе, а некоторые вспомнили, что исполнитель роли Гены Букина в популярном ситкоме недавно женился в третий раз, с чем его поспешили поздравить фанаты. Избранницей Логинова стала молодая девушка, разница в возрасте с ней у актёра составляет более 20 лет.

Персоны 3 в новости

Актриса кино, театра и телевидения
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию