21:00
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Первый комментарий адвоката Асмус: «Гарик до последнего хотел вернуть ее»

29 октября 2020
2226
1 мин.
2
Первый комментарий адвоката Асмус: «Гарик до последнего хотел вернуть ее»

29 октября Гарик Харламов и Кристина Асмус официально развелись. Пара совместно прожила семь лет, у них есть дочь. Летом шоумен заявлял, что именно он является инициатором расставания, но недавно всплыли подробности, которые говорят об обратном.

Как утверждает правозащитник Асмус, Харламов до конца надеялся сохранить брак, но актриса отчётливо понимала, что всё кончено. «Перед нами теперь стоит задача разделить всё нажитое имущество. Отмечу, что инициатором развода является Кристина Асмус. Гарик Харламов долгое время пытался исправить ситуацию, даже когда официально они объявили о расставании, он продолжал улаживать конфликт, но всё тщетно. Кристина, в свою очередь, согласилась остаться друзьями, чтобы ребёнок виделся с обоими родителями. Сейчас у неё трудный график, коронавирусом переболела, через некоторое время она обязательно прокомментирует эту ситуацию», — публично заявила адвокат. 

Отметим, бракоразводная процедура длилась на протяжении нескольких месяцев. Время отводилось звёздной паре для возможного примирения за этот период, но это не увенчалось успехом. Как заявили сами бывшие супруги, дочь будет жить с мамой. Они также признались, что не сказали наследнице о разводе, так как бояться нанести психологическую травму ребёнку.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию