19:47
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Анна Нетребко прогулялась по Северной столице в брендовом кардигане за 260 тысяч рублей

29 октября 2020
2627
1 мин.
1
Анна Нетребко прогулялась по Северной столице в брендовом кардигане за 260 тысяч рублей

Оперная дива Анна Нетребко всегда старается выглядеть безупречно, предпочитая брендовую одежду. Даже во время путешествия или отдыха она наряжается празднично. И не удивительно, ведь артистка любит совместить гастроли с культурной программой и встречами с друзьями. На этот раз звезда мировой сцены посетила Санкт-Петербург, где дала несколько концертов в Мариинском театре. А после выступления поспешила на прогулку по Северной столице.

Для встречи с друзьями и фотосессии на улицах Санкт-Петербурга звезда утеплилась. Она снова предпочла надеть свой трендовый кардиган с меховым капюшоном от Philipp Plein стоимостью 260 тысяч рублей. Многих удивила цена верхней одежды Нетребко, другие же напротив ожидали услышать подобную цену, зная о том, какой фанаткой дорогих брендовых вещей является певица. К слову, в этот раз оперная дива не просто выбрала модный кардиган, но и подобрала более яркое сочетание под верхнюю одежду — алую юбку плиссе.

О том, что Нетребко обожает стильные и броские наряды, поклонники давно знают и каждый раз с нетерпением ждут новых образов своей любимицы. Ранее исполнительница показывала коллекцию своих гастрольных образов, количество которых составляет не менее двух сотен.

Кстати, недавно Анна Нетребко переболела коронавирусом. Не обошлось даже без госпитализации. Звезда как раз была на гастролях в Москве и попала в одну из местных клиник как раз на свой день рождения.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию