06:22
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Наталью Дрожжину избили в подъезде

29 октября 2020
3609
1 мин.
3
Наталью Дрожжину избили в подъезде

На протяжении долгого времени ведутся разбирательства касаемо Наталии Дрожжиной, которая является обвиняемой по делу о краже имущества. Вдова Баталова заявляет, что у её наследницы забрали квартиру.

Недавно стало известно, что суд временно приговорил Дрожжину к домашнему аресту. Напомним, что дело о мошенничестве расследует сам глава следственного комитета - Александр Бастрыкин. За несколько часов до суда Дрожжину избили прямо в её подъезде. Пока неизвестно, кто стоит за этим преступлением. Как заявляет сама потерпевшая, мужчины вели себя крайне агрессивно. «Дрожжиной 72 года, её жестоко избили прямо в подъезде жилого дома», - публично заявила правозащитница актрисы в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир». Анатолий Кучерена, который является адвокатом по делу о краже имущества, также подтвердил новости о том, что артистку избили. Актрисе немедленно порекомендовали обратиться в суд со своей проблемой.

Отметим, что Наталия Дрожжина забрали все документы Баталовых, у родственников на руках остались лишь паспорта. Ранее актриса оформила пожизненный договор, который подразумевает передачу имущества в её владения. 

Персоны 3 в новости

советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр
2 место
Председатель Следственного комитета Российской Федерации
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию