13:40
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Ирина Понаровская судится за прибавку к пенсии

29 октября 2020
3573
1 мин.
2
Ирина Понаровская судится за прибавку к пенсии

Недавно Ирина Понаровская публично заявила о своём возвращении в отечественный шоу-бизнес. Сразу после её громких слов пандемия решила внести свои коррективы, оставив певицу временно безработной. 

Вполне вероятно, что если бы не всемирные проблемы с коронавирусом, мы бы могли запечатлеть целых два возвращения - в гастрольный тур собирались отправиться Наталья Ветлицкая и Ирина Понаровская. К сожалению, планы рухнули в одночасье. Таким образом, Ветлицкая сейчас пребывает в Испании, а Понаровская у себя дома в столице. Многие артисты теперь обделены выступлениями и возможностью заработать на своём творчестве. К слову, Понаровской ещё необходимо соблюдать ограничительные меры, так как она входит в зону риска заболевания коронавирусной инфекцией. На днях артистка обратилась в суд, чтобы решить вопрос с пенсией.

«Ирина Понаровская требует обязать Главное Управление Пенсионного фонда в городе Москве включить в общий трудовой стаж отрезок работы с 1982 по 1983 года, а также пересчитать страховые выплаты с учётом внесённых корректив», - заявили представители Басманного суда. Напомним, что Понаровская действительно пела в собственном ВИА совместно с Вейландом Родом, который на тот момент являлся её мужем.

Персоны 2 в новости

Певица, актриса, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию