23:05
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Елена Преснякова про свой аборт: «До сих пор ставлю в церкви свечку за малыша»

30 октября 2020
4181
1 мин.
3
Елена Преснякова про свой аборт: «До сих пор ставлю в церкви свечку за малыша»

Пресняковы вместе уже 50 лет, они давно озадачены внуками, которых им подарил любимый сын. Владимир Пресняков мог бы быть не одним наследником в звёздной семье. Всему виной необдуманный поступок Елены Пресняковой, которая в молодости сделала аборт.

Как заявляет сама Переснякова, ребёнок мог бы быть старшим сыном в семье. Певица по сей день не может простить себе своё глупое решение. «До сих пор жалею о содеянном. Когда в церковь хожу, обязательно свечку ставлю за ребёнка. Простить я себе этого никогда не смогу, считаю это настоящим грехом. Сейчас бы малыш был старше Владимира», - признаётся Преснякова. К слову, Пресняков-старший также чувствует собственную вину в этом проступке. «На тот момент один хороший музыкант позвал меня играть в прекрасный коллектив. Отказываться я не стал, хотел сотрудничать с лучшими в своём деле. Наверное, после моего отъезда Лена подумала, что у нас всё кончено, потому так поступила. Я, разумеется, бросать её не собирался, вскоре вернулся к ней», — откровенничал музыкант в недавнем эфире передачи «Судьба человека».

Благо, звёздная пара смогла завести ребёнка, 29 марта 1968 года родился Владимир Пресняков-младший, который недавно стал отцом в третий раз.


Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию