11:03
-15 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

Елена Преснякова рассказала, из-за чего на самом деле ее сын расстался с Кристиной Орбакайте

31.10.2020
5061
1 мин.
6
Елена Преснякова рассказала, из-за чего на самом деле ее сын расстался с Кристиной Орбакайте

Не так давно Владимир Пресняков-младший рассказывал в одном из интервью, как ему тяжело было переживать расставание с Кристиной Орбакайте. Как оказалось, тогда он был увлечен разгульным образом жизни и употреблением алкогольных напитков. С того времени прошло немало времени, и исполнительница, и сам он уже счастливы в других отношениях, однако данная тема все еще беспокоит многих. На этот раз по этому поводу решила высказаться и мать артиста Елена Преснякова. Так, женщина появилась в эфире телевизионного проекта «Судьба человека».

По словам матери Преснякова-младшего, Орбакайте тогда хотела как можно больше времени уделять сцене и музыке, а возлюбленный тогда видел в ней только мать их первенца, любимую женщину и хранительницу очага. Также Преснякова вспомнила, как на одной из концертных программ при встрече с Аллой Пугачевой, она начала винить своего сына. При этом Примадонна в ответ заявила, что ее дочь тоже «хороша».

Необходимо напомнить, что Пресняков уже на протяжении многих лет счастлив в отношениях с исполнительницей Натальей Подольской. Не так давно артистка подарила своему избраннику сына, которого новоиспеченные родители назвали Ваней. Орбакайте в настоящее время состоит в браке с Михаилом Земцовым. Возлюбленному исполнительница подарила дочку Клавдию.

Персоны 6 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами