16:08
+10 C°
Пробки:   3
$
58.1006
56.4751

Владимир Пресняков вспомнил, как познакомился с Кристиной Орбакайте

7 августа 2022
2974
2 мин.
4
Владимир Пресняков вспомнил, как познакомился с Кристиной Орбакайте

Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте представляли собой одну из самых ярких пар в мире отечественного шоу-бизнеса. Их отношения длились на протяжении десяти лет. Виной расставания стал разгульный образ жизни музыканта. Уже на протяжении долгого времени артист счастлив в браке с Натальей Подольской, однако историю любви с наследницей Аллы Пугачевой он до сих пор вспоминает с теплотой.

Как говорит мужчина, он влюбился в Орбакайте еще до того, как лично встретился с ней. Однажды он увидел в одной из телевизионных программ ее интервью и был поражен тому факту, что певица из такой популярной семьи вела себя очень скромно. Тогда музыкант уже тоже был очень известной личностью. В 1986 году он участвовал в съемочном процессе программы «Голубой огонек». К знакомству с Орбакайте его подтолкнула сама Примадонна.

Как рассказал артист, к нему подошла Пугачева и сказала, что ее дочь постоянно говорит о нем. Тогда певец понял, что не только он интересуется артисткой, но и он приходится ей по душе. Музыкант не скрывает, что его всегда поражала скромной и сдержанность певицы.

Жить под одной крышей артисты стали очень рано. Примечательно, что тогда они не стали регистрировать брак. Орбакайте подарила избраннику сына Никиту. По словам Преснякова, именно он виноват в расставании с ней, так как она не смогла терпеть его разгульное поведение. Расставание с избранницей он переживал тяжело и пытался заглушить боль алкоголем.

В настоящее время мужчина замечательно ладит с Орбакайте. Они вместе присутствуют на праздниках и посиделках семейства. Необходимо напомнить, что сейчас артистка состоит в официальных отношениях с Михаилом Земцовым. В 2012 году она подарила возлюбленному дочь Клавдию.

Персоны 4 в новости

Раздел:
Источник фото:
tvcenter.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982208598
Умерли за год
43718344
Родились за год
107554864