01:22
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Ивану Янковскому исполняется 30 лет

30 октября 2020
3551
1 мин.
1
Ивану Янковскому исполняется 30 лет

За последнее время Иван Янковский стал чуть ли не самым востребованным актёром отечественного кинематографа. Разумеется, фанаты интересуются не только достижениями выдающегося актёра, но и его личной жизнью. 

Как заявляет сам артист, быть внуком известного советского актёры крайне непросто - после каждого интервью обязательно промелькнёт хотя бы один вопрос про звёздных родственников. Янковский никогда не хотел быть известным за счёт трудов других людей, а добавился всего сам кропотливой работой. Именно поэтому он старается давать как можно меньше интервью, чтобы люди сфокусировались на его актёрской игре, а не знаменитой фамилии. Сегодня ему 30 лет, он по праву считается надеждой отечественной киноиндустрии. Артист ведет достаточно закрытый для медийной личности образ жизни, но даже это не может отгородить от различных слухов. Пожалуй, главным скандальным обсуждением за последнее время стал «Текст», где Янковский и Асмус продемонстрировали постельную сцену. 

Публика неоднозначно восприняла такой поступок со стороны Асмус, посчитав, что она очернила как и себя, так и своего супруга. К счастью, сам актёр недавно публично заявил, что его сердце свободно, ничего с Асмус у него нет. 





Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию