21:51
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Рита Дакота рассказала, куда потратит деньги, заработанные благодаря песне «Колыбельная»

30 октября 2020
2299
1 мин.
2
Рита Дакота рассказала, куда потратит деньги, заработанные благодаря песне «Колыбельная»

Певица Рита Дакота выпустила долгожданный сингл «Колыбельная», который посвятила своей дочери Мие, рожденной в браке с музыкантом Владом Соколовским. Сама исполнительница назвала его «маленьким и очень важным социальным проектом». В личном блоге артистка, выложила отрывок песни, заявила, что надеется на отклик в сердцах фанатов.

«Укладывая Мию, я всегда пою. Колыбельные из мультиков, советские песни, мантры и все, что понравится малышке, успокоит ее. Я качаю ее, говорю, что сильно люблю, нежно прижимаю к себе. Именно таких объятий мне хочется для деток из детского дома, которым не поют колыбельные, не качают и не говорят, что любят», - отметила Дакота, заявив, что выпустила песню, чтобы «передать привет от себя и дочери Мии», напомнить малышам о том, что они не брошены и очень важны. Каждый из них обязательно обретет свою семью, рано или поздно. Также певица рассказала, куда потратит деньги, заработанные благодаря песне «Колыбельная»:

«На деньги, полученные в процессе ваших скачиваний песни, мы с Мией купим много красивых плюшевых китов и отвезём все это в детские дома. Чтобы моя дочь с детства знала, что такое сострадание, участие и сердечность. Знала, что есть и другие детки, кому менее повезло, но они такие же хорошие, светлые и замечательные ребята, заслуживающие любви. Спасибо всем, кто принимает участие в моих благотворительных проектах, благодарю каждого за ваши открытые сердца», - резюмировала Дакота.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию