16:13
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

«Ребеночек уже на подходе»: Ксения Бородина поиронизировала над журналистами, распускающими сплетни

30 октября 2020
3403
1 мин.
2
«Ребеночек уже на подходе»: Ксения Бородина поиронизировала над журналистами, распускающими сплетни

Телеведущая Ксения Бородина в личном блоге опубликовала пост, в котором поделилась с поклонниками своими соображениями по поводу недавней ситуации. Звезда проекта «Дом-2» была возмущена тем, как средства массовой информации искривляют все полученные сведения. Оказалось, что инцидент, случившийся в ресторане супруги бизнесмена Курбана Омарова, корреспонденты всячески исковеркали, как убеждена Бородина.

Многие журналисты вырвали слова из контекста, из-за чего получился совершенно другой текст. Этому факту не удивляется журналистка, однако возмущается. В предыдущем посте звезда «Дом-2» упоминала, что всем, кто публикует новости, порочащие репутацию других лиц, могут понести наказание в соответствие с законодательством РФ. Теперь Ксения Бородина решила позабавиться и опубликовать ироничную фотографию.

«Журналисты и «правдаПаблики» бегом к роддому! Ребеночек уже на подходе!» - подписала фото жена Омарова, запечатлевшись с накладным животом. Поклонники оценили юмор и стеб ведущей, став спрашивать «будущую маму», как же ей удалось скрывать беременность до последнего, на что Бородина отвечать не стала.

Ранее теледива высказывалась о том, что для некоторых СМИ любая неприятная ситуация - это очередной повод для хайпа. Поэтому она просила поклонников помнить о том, что не всегда все написанное является правдой.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию