15:11
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Юлия Наразенко-Благая рассказала, из-за чего сильно поссорилась с сыном

30 октября 2020
3166
1 мин.
2
Юлия Наразенко-Благая рассказала, из-за чего сильно поссорилась с сыном

Не так давно наследник Юлии Назаренко-Благой публично заявил о проблемах в общении со своей мамой. Он признался, что мать состоит в секте. Светлана Пермякова подтвердила заявления старшего сына актрисы. Позднее стало известно, что коллегия секты стала угрожать юноше. 

Николай Назаренко сделал сенсационное заявление, сказав, что его мать состоит в тоталитарной секте. Сама звезда сериала «Интерны» свою принадлежность к общинам полностью отрицает, добавляя, что сын всё выдумал ради поднятия собственной узнаваемости. «Коля предложил мне разыграть сценку. Он хотел, чтобы мы поссорились на каком-нибудь телепроекте, затем всё хорошо закончится и он обретёт некую популярность для своего творчества. Тогда я ему предложила альтернативные способы, а именно записаться к преподавателю по вокалу, познакомиться с людьми из шоу-бизнеса и через них попытаться что-то сделать. Голос у него есть, вот только никакие «народные» методы он не приветствует, хочет всё и сразу, но так не бывает», - заявила сама актриса

При этом Назаренко-Благая созналась, что она действительно верующая и соблюдает все церковные обычаи, но к сектантам себя не относит. Она добавила, что ходила к целительнице лишь единожды, когда хотела помочь сыну вылечить его от гипертензии.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию