19:24
+23 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Лера Кудрявцева перевела Настасье Самбурской 30 000 рублей, когда она рассказала о тяжелой ситуации

31 октября 2020
5002
2 мин.
3
Лера Кудрявцева перевела Настасье Самбурской 30 000 рублей, когда она рассказала о тяжелой ситуации

В рамках телевизионного проекта «Comment Out» востребованная отечественная кинодеятельница Настасья Самбурская соперничала с моделью Аленой Водонаевой. Актриса должна была позвонить телевизионной ведущей Лере Кудрявцевой и попросить, чтобы та позвала ее на съемочный процесс шоу «Секрет на миллион».

«Лера, здравствуй! У меня к тебе есть огромнейшая просьба. Мне бы хотелось принять участие в твоем проекте. Мне просто очень сильно нужны денежные средства. Я точно смогу дойти до конца. Буду рассказывать все, что нужно. У меня имеется много всевозможных историй», - заявила Самбурская во время беседы с Кудрявцевой.

В завершении разговора актриса попросила телевизионную ведущую прислать ей 30 000 рублей на карту. Так, Кудрявцева начала переживать не на шутку. «Дорогая, там деньги не дают, ты просто выигрываешь. У тебя что-то случилось. Давай поговорим не про проект, а о твоей жизни», - заявила ведущая.

Самбурская решила как можно быстрее завершить беседу со звездой телевидения, поэтому скорее нажала на кнопку отбоя. Примечательно, что буквально через несколько минут актрисе пришло уведомление о том, что на ее карту переведено 30 000 рублей. Самбурская не стала скрывать тот факт, что удивилась поступку Кудрявцевой. «Среди людей из шоу-бизнеса все же есть настоящий человек», - отметила кинодеятельница.

Самбурская также показала, что может быть очень чуткой, оказав помощь сопернице. Модели необходимо было вытащить ртом шарик из тарелки, в которой лежали куриные сердца. При этом она не стала скрывать, что это задание для нее очень сложное. «Дорогая, давай скинемся, чтобы ты туда не лезла», - предложила актриса.

Следует напомнить, что не так давно Самбурская размышляла на тему, какой мужчина должен быть рядом с ней. Так, она заявила, что никогда бы не оформила брак с пожарным, так как считает, что у людей этой профессии слишком маленькие заработные платы.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию