15:19
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Саша Черно и Иосиф Оганесян ведут переговоры о возвращении на «ДОМ-2»

31 октября 2020
3316
1 мин.
3
Саша Черно и Иосиф Оганесян ведут переговоры о возвращении на «ДОМ-2»

На днях Саша Черно и Иосиф Оганесян признались, что подумывают о возращении на «ДОМ-2». Как известно, контракт не расторгнут по сей день, но ребятам не нравятся условия, по которым им приходилось пребывать на реалити-шоу.

Раннее уход звёздной пары поверг в шок многих фанатов, поскольку на момент пребывания на проекте они считались самой эпатажной парой. Позднее они признались, что именно критика со стороны Ольги Рапунцель, а также различные нарушения организаторов вынудили их покинуть проект. Черно не нравилось, что её выставляли в крайне плохом свете, хотя она неоднократно просила этого не делать. К слову, по словам Оганесяна, именно уход с «ДОМа-2» позволил им начать жизнь с чистого листа, оставив весь негатив на проекте. Однако сегодня пара объявила, что они ведут переговоры с организаторами проекта. «Условия должны устраивать как их, так и нас. Часть наших вещей всё ещё лежит на проекте, но контракт при этом также действителен по сей день. Как только мы однозначно решим этот вопрос, так сразу дадим об этом знать», — заявила Черно.

Отметим, что сейчас на телепроекте проходит борьба за звание «Человек года». Победитель получит серьезный приз, а именно, новую квартиру в столице.

Персоны 3 в новости

Бизнесвумен
2 место
участница Дом-2
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию