17:13
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Филипп Киркоров подарил Светлане Бондарчук на свадьбу картину молодого российского художника

31 октября 2020
2514
1 мин.
5
Филипп Киркоров подарил Светлане Бондарчук на свадьбу картину молодого российского художника

Почти 20 лет светская львица Светлана Бондарчук прожила в браке с режиссёром Федором Бондарчуком. В 2016 году супруги оформили развод, так как артист увлекся молодой кинодеятельницей Паулиной Андреевой. Женщина после развода тоже начала строить романтические отношения с дизайнером Сергеем Харченко. На протяжении последних двух лет пара вместе жила, а недавно и вовсе поженились.

Торжество влюбленные не стали делать пышным ввиду пандемии – они расписались в ЗАГСе, а после улетели в свадебное путешествие. Поздравления от коллег, друзей и других звезд российского шоу-бизнеса Бондарчук и Харченко получают до сих пор, а вместе с ними и подарки.

Необычный презент на свадьбу сделал поп-король Филипп Киркоров, подарив картину, автором которого является российский художник, основоположник творческого объединения Notre Utopie и направления "Перкинизм" Владимир Перкин.

Подписывая художественное произведение, артист заявил: "Это не просто картина! Эта картина-любовь, которая заряжена на успех, счастье и благополучие! И летит в новую семейную жизнь! С днем свадьбы вас, мои дорогие Светочка и Сережа! Пусть этот яркий подарок от меня станет украшением вашего дома и напоминает о нашей крепкой дружбе".

Теперь же картина висит на стене у пары. Как раз недавно Филипп Бедросович побывал в гостях у супругов и запечатлелся на фоне подарка.

Персоны 5 в новости

дизайнер, бизнесмен
1 место
главный редактор журнала
2 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию