12:14
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Пятничный ужин»: Лариса Долина провела уютный вечер с Юлией Ковальчук и Алексеем Чумаковым у них дома

31 октября 2020
5634
1 мин.
5
«Пятничный ужин»: Лариса Долина провела уютный вечер с Юлией Ковальчук и Алексеем Чумаковым у них дома

Известная эстрадная певица Лариса Долина обычно редко появляется на публике. Во время карантина она находилась на даче с дочкой Ангелиной и подрастающей внучкой. При этом артистка общалась онлайн со своими студентами и устраивала уроки по вокалу. Ведь уже несколько лет звезда российского шоу-бизнеса возглавляет кафедру эстрадно-джазового пения в Московском государственном институте культуры и не может оставить ребят без поддержки.

Этой осенью артистка с радостью возобновила концерты и побывала в Крыму на разных фестивалях, а также на «Детской новой волне». Каждый раз 65-летняя певица восхищала поклонников своими стильными луками. Один из недавних выходов в свет Ларисы Долиной – появление на премьере мюзикла «Шахматы» при участии актрисы Анастасии Стоцкой в главной роли. А вот накануне в пятницу артистка смогла отдохнуть в компании друзей. Она побывала дома у супружеской пары артистов - Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова со своей дочкой.

Супруги устроили ужин для друзей. По такому случаю Лариса Александровна выбрала белое платье-рубашку в клетку, которую дополнила поясом. Ковальчук в свою очередь надела красное платье. Она приготовила торжественный ужин, которым угостила гостей, в том числе и Сосо Павлиашвили:

«Пятничный ужин!» - лаконично подписала снимки жена Чумакова. Потом молодая мама выложила еще ряд снимков - дружная компания решила сделать совместное фото на память. Поклонники восхитились тем, как выглядит Долина и ее близкие друзья-коллеги. Многие удивились, как дружны разные по возрасту исполнители и что может связывать молодое поколение звезд и уже устоявшихся лидеров эстрады.

Персоны 5 в новости

советский, грузинский и российский эстрадный певец, композитор.
1 место
Певец и музыкант
4 место
Певица, телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию