01:10
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

Евгений Пронин: «В жюри «Ледникового периода» каждый проявляет себя по-особенному»

31 октября 2020
3542
1 мин.
4
Евгений Пронин: «В жюри «Ледникового периода» каждый проявляет себя по-особенному»

В минувшем выпуске «Ледникового периода» Евгений Пронин совместно с Волосожар демонстрировали события затонувшей 20 лет назад подводной лодки «Курск». Судейская бригада по достоинству оценила кропотливую работу участников. Не понравилась постановка только Елене Исинбаевой, которой не хватило техники в выступлении.

Актёр рассказал, на какое место претендует их тандем: «Сказать однозначно достаточно трудно, есть куда более очевидные лидеры. Вы должны понимать, что когда в паре фигурист мужчина, это более выигрышно. Сам я коньки надевал пару раз, я от этого достаточно далёк», - сказал Пронин. Он выделил пару Регины Тодоренко и Романа Костомарова, но и не отрицает, что и их пара может одержать первенство. Артист подчеркнул, что тренироваться и параллельно сниматься достаточно тяжело. При этом Пронин добавил, что тренироваться не так сложно, поскольку он живёт возле базы.

Всем известно, что ситуация с коронавирусом доставила немало хлопот множеству людей, в частности и актёрам. Вот, как ситуацию с пандемией прокомментировал сам Пронин: «Ух, вы знаете, мыслей за этот период было много. Три месяца у нас не было никакой работы. Трудно, разумеется, однако с родными сближаешься, этого не хватало. Знаете, это будто всемирная пауза, чтобы люди вспомнили, что в первую очередь стоит ценить людей», - заключил актёр.


Персоны 4 в новости

Спортсмен
2 место
Певица, телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию