13:42
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Умный малыш»: Регина Тодоренко показала, как занимается с сыном

9 ноября 2020
2405
1 мин.
5
«Умный малыш»: Регина Тодоренко показала, как занимается с сыном

В декабре сыну известной пары артистов – ведущей шоу «Орел и решка» Регины Тодоренко и музыканта Влада Топалова исполнится два года. Малыш уже вовсю радует звездных родителей своими успехами, в том числе и в изучении новых слов. В личном Instagram-аккаунте теледива как раз показала, как занимается с сыном.

В этот раз мама с мальчиком изучали названия животных. В силу возраста, ребенок еще смешно коверкает слова, чем вызывает неподдельные эмоции у мамы. Как рассказала Тодоренко, они учат с Майклом Южную Америку и ее обитателей. Когда наследник Топалова делает очередной успех, она называет его «чудесным, умным малышом». Кстати, под впечатлением от стараний наследника пары остались и фанаты ведущей. Они похвалили ребенка и пожелали молодой маме терпения и удачи.

Напомним, что этим летом Тодоренко стала участницей сразу двух телевизионных проектов. Она вернулась в «Орел и Решка», где в паре с Тимуром Родригезом изучает красоты России. Также освоила танцы на льду и теперь выступает в «Ледниковом периоде» в тандеме с Романом Костомаровым. Поговаривали, что между партнерами по проекту даже роман, однако эти слухи отрицает жена Топалова. Она не раз отмечала, что страсть, которая возникает на льду – лишь для номера, за пределами репетиций и шоу этого нет и не будет.

Персоны4 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Певец, теле- и радиоведущий, актёр
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию