08:11
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

«Мои чучундрики»: Татьяна Тотьмянина позировала с дочками в ресторане

9 ноября 2020
2295
1 мин.
4
«Мои чучундрики»: Татьяна Тотьмянина позировала с дочками в ресторане

Еще недавно известная фигуристка Татьяна Тотьмянина принимала участие в продолжении популярного телешоу «Ледниковый период», однако во время одной из тренировок супруга Алексея Ягудина получила травму. В результате женщине пришлось покинуть проект и вернуться к воспитанию дочерей. Старшей девочке пары спортсменов - Лизе уже 11 лет, а младшей - Мишель недавно исполнилось пять. Вместе с любимым мужем она с радостью проводит время с девочками.

Как раз на выходных Тотьмянина выбралась с дочерями в ресторан, где их запечатлел глава семейства во время ужина. В своем Instagram-аккаунте фигуристка позже также поделилась снимком с малышками.

«Мои чучундрики», - подписала фото Тотьмянина.

Фанаты бурно отреагировали на публикацию и засыпали спортсменку теплыми комментариями. Многие до сих пор поздравляют жену Ягудина с днем рождения, который фигуристка отмечала накануне. Звезде большого спорта исполнилось 39 лет, в честь чего они устроили небольшое торжество в кругу семьи.

Напомним, что в официальный брак фигуристы вступили четыре года назад. Ягудин в новом сезоне «Ледникового периода» является ведущим шоу. Компанию ему составила олимпийская чемпионка Пхенчхана - Алина Загитова. Что касается Тотьмяниной, то в новом сезоне телепроекта она выступала в паре с актером Вячеславом Чепурченко. После того, как спортсменка покинула шоу, появились слухи, что настоящей причиной этого стали непростые отношения и разногласия с мужем. Якобы Татьяна Тотьмянина вынуждена была уйти из-за ревности Ягудина. Впрочем, пара почти сразу опровергла эту информацию.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию