00:31
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Новая любовница Жигунова пытается отсудить у экс-супруга 30 миллионов

1 ноября 2020
3092
1 мин.
2
Новая любовница Жигунова пытается отсудить у экс-супруга 30 миллионов

Не так давно Сергей Жигунов в очередной раз развёлся с Верой Новиковой, уйдя к своей новой музе. Теперь его возлюбленной стала Виктория Ворожбит, которая сейчас пытается отсудить ранее нажитое в браке имущество.

Источники утверждают, что несколько месяцев назад новая избранница артиста развелась с бывшим мужем. Но расставание закончились не на мирной ноте: пара по сей день выясняет отношения. Ворожбит судится с бизнесменом, пытаясь получить нажитое во время брака. «У Ворожбит имеется иномарка Lexus NX 200, купленная в браке. Ее, как вы понимаете, на двоих не разделить. Если авто остаётся у бывшей супруги, то ей придётся отдавать бизнесмену половину цены. По нашим подсчётам, автомобиль сейчас стоит порядка полутора миллионов рублей. Правозащитники с другой стороны утверждают, что машина стоит более двух миллионов рублей», — заявила адвокат Ворожбит. Она добавила, что решить юридический конфликт достаточно непросто, на это уйдёт порядка нескольких недель, а то и месяцев.

Отметим, что про новые отношения Жигунова экс-супруга узнала от журналистов. Публика моментально начала проводить параллель между Ворожбит и Анастасией Заворотнюк. Сам актёр подробности своего очередного романа комментировать отказывается. 

Персоны 2 в новости

Актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, продюсер
1 место
Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию