14:26
+10 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

Алексей Ягудин: «Хейтеры Бузовой даже близко настолько не трудоспособны»

1 ноября 2020
3399
1 мин.
2
Алексей Ягудин: «Хейтеры Бузовой даже близко настолько не трудоспособны»

Ольга Бузова прямо сейчас принимает участие в «Ледниковом периоде». Хейтеры телеведущей не престают поливать грязью артистку, упрашивая организаторов исключить её из проекта. Алексей Ягудин не остался в стороне и прокомментировал ситуацию.

Фигурист заявил, что Бузова - очень достойный участник проекта. Он утверждает, что теледива тренируется побольше других, постоянно совершенствуя свои навыки. «Ольга Бузова из мира шоу-бизнеса, её хейтеры даже близко настолько не трудоспособны. Всё, что вам остаётся - завидовать успешному человеку, как вы, впрочем, и делаете. Лично мне очевиден её прогресс с каждым последующим выступлением», — сказал Ягудин. Он порекомендовал Бузовой игнорировать негатив в свой адрес и продолжать заниматься своим делом. 40-летний спортсмен утверждает, что критики найдутся всегда, каждый кому-то в чём-то завидует. «Хейтеры были, есть и будут, абсолютно при любых раскладах. Им всегда необходимо, чтобы Исинбаева ушла из жюри, Бузова покинула проект и нашли другую участницу, а Ягудин - худший ведущий», — заключил он.

Телеведущая призналась, что после окончания проект ей придётся сделать операцию: из-за интенсивных тренировок у неё постоянно болит нога.


Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию