07:01
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Волонтёры раздали более 120 000 защитных масок пассажирам в Московской области

1 ноября 2020
3137
1 мин.
1
Волонтёры раздали более 120 000 защитных масок пассажирам в Московской области

В регионе добровольцы на протяжении 20-ти дней занимались раздачей гражданам масок в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Благодаря их труду пассажиры общественного транспорта в целом получили средств индивидуальной защиты (СИЗов) в количестве около 120 000.
 
Работать волонтёры начали с 9 числа прошедшего месяца. Помимо раздачи СИЗов, люди напоминали согражданам о важности ношения защитных масок в общественном транспорте. Больше всего таких СИЗов получили пассажиры в подмосковном городе Кашира. Об этом проинформировали представители пресс-службы Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры субъекта федерации.
 
Сотрудники регионального ведомства напомнили: граждане обязаны использовать защитные маски, находясь в общественном транспорте, на остановке либо на станции. С конца сентября в субъекте федерации усилили контроль за ношением населением СИЗов. Ценник медмаски в общественном транспорте снизился до отметки в 5 рублей. Данные средства индивидуальной защиты продаются на станциях и на автовокзалах, также их можно приобрести непосредственно у водителей.

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию