11:33
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Виктория Боня прилетела в Москву, чтобы изменить свою прическу

2 ноября 2020
5466
1 мин.
4
Виктория Боня прилетела в Москву, чтобы изменить свою прическу

После ухода с проекта «Дом-2» Виктория Боня состояла в отношениях с французским бизнесменом Алексом Смерфитоом, которому родила дочку Анджелину. Так как мужчина не планировал заводить семью, пара распалась. Однако телеведущая до сих пор поддерживает с ним связь и даже весь карантин провела в его доме.

Сейчас светская львица живет в Монако, а ее наследница нередко видится с отцом в любое время, что очень удобно для обоих родителей. Когда карантин сняли, Боня прилетела в Москву. Правда, теперь началась вторая волна эпидемии и многим рекомендуют продолжать соблюдать меры безопасности, оставаясь дома, не подвергая себя и других опасности. Впрочем, ведущая все-таки, пренебрегая советами Минздрава, улетела на родину.

Точную причину визита звезда «Дом-2» называть не стала, однако первым делом она посетила салон красоты и изменила свою прическу, пройдя ряд процедур для восстановления структуры волос:

«Ну вот я в Москве, безумно люблю этот город. Живешь здесь и не осознаёшь, сколько всего доступно, и какой все-таки у нас шикарный сервис. Никогда не устану повторять это. Я первым делом поехала менять свой образ к ТОП мастеру в АртХэйр. Если говорить прямо, то Ирина и ее салон - это настоящий уровень!» - похвасталась своим преображением Виктория Боня, выложив кадры из салона дорогостоящего автомобиля RollsRoys. Судя по ее словам, звезде нарастили локоны:

«В работе использовано 500 порядочек Славянских волос класса LUX длиной 60 см. Смотрятся как свои, правда же!» - добавила Виктория Боня, с чем согласились фанаты, ведь ее локоны действительно выглядят очень натурально и естественно. 

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию