12:58
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Близкий Баталовых: «Цивин вел базу данных на всех пожилых актеров. Такое занятие принесло им 18 квартир»

2 ноября 2020
3704
1 мин.
2
Близкий Баталовых: «Цивин вел базу данных на всех пожилых актеров. Такое занятие принесло им 18 квартир»

Нашумевший скандал по поводу наследства Баталова лишь продолжает набирать обороты. Родные артиста обвиняют Наталию Дрожжину её мужа в мошенничестве. На данный момент супруги находятся под домашним арестом.

Вдова покойного актёр убеждена, что её обвели вокруг пальца. Долгое время она с Дрожжиной состояла в дружеских отношениях, в то время как те списывали деньги со всех счетов Баталова. Отметим, что всё наследство кинорежиссёра должно было перейти к супруге и её дочке. Как утверждает знакомый Дрожжиной, супружеская пара основала свой бизнес на помощи престарелым актёрам. «Корни растут прямиком из 90-ых. Тогда они решили помогать пожилым артистам. Брали имущество в ренту, обеспечивали при этом полный уход. Входить в доверие у них получалось настолько, что им квартиры по итогу оставляли. Только, ни о каком мошенничестве речи не шло, это всё честно было», — заявил Александр Шпагин.

Напомним, что Цивина и Дрожжину сейчас ожидает долгое юридическое разбирательство, по итогам которого им грозит лишение свободы от 8 лет. Правозащитник потерпевшей стороны утверждает, что обвиняемым сейчас не удастся заключить ни один мирный договор. «Дело в том, что они обвиняемые, а не подозреваемые. В таком случае о примирении речи быть не может. Даже если прямо сейчас они отдадут всё что забрали, без суда тут не обойтись. В любом случае статья подразумевает лишение свободы», — заявил адвокат



Персоны 2 в новости

советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию